Мой лит. Hero

Александр Финкельштейн
Мой литгерой силен, находчив, остроумен,
Красив лицом, фигура - словно Аполлон,
Ведет кампанию легко, но в меру шумен,
А на работе собран, точен и умён.

И этот гад, чтоб он под землю провалился,
Такую ловкую интригу, сволочь, сплёл.
Пока с его литгероиней я возился,
Подругу жизни у меня, скотина, свёл.