Гремит война, взрываются снаряды

Катерина Герасименко
Гремит война, взрываются снаряды,
Мне остается лишь закрыть глаза.
Плевать мне, у кого какие взгляды,
Я хочу просто верить в чудеса.

Хочу я знать, что это не надолго,
Хочу я верить в то, что это бред,
Хочу, переступив порог родного дома,
Услышать, что войны в Донецке больше нет!

9 августа 2014