Геморрой

Валерий Сохатый
ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

          Г Е М О Р Р О Й

Трудно жить без пистолета,
Если власть в руках советов,
Но ещё трудней народу,
Если власть дана уроду.

Коль чумазый, да из грязи
Вылез наверх, прямо в князи,
То стране с таким "героем"
Повезло, как с геморроем.

          *      *      *      *