Настоящее

Сат Сатья
И холод боли по нашим венам
Течет,  струится.
Когда –то в детстве  всё было мягким
Пушистым, белым.
И сладкой ватой мы были квиты
Казалось миру не измениться.
И карусели кружили быстро, и двери не были нам закрыты.
Смотрели фильмы
Про добрых эльфов,
Собак пропащих, нашедших дом.
И с шоколадной пастой нам было сладко
И  мир громадный был за окном.
И всё казалось нам здесь загадкой.
И что теперь?
А на столах у меня портвейны.
На пальца два запиваю виски,
И словно дикий пропащий зверь.
Грудная клетка сейчас в куски
Ещё и в клочья.
И сигареты, любовь же к дыму
Любовь к полетам.
Живем по –волчьи
И смотрим в тьму.
А раньше девочкой
Мне был сорняк весьма красивым.
Сейчас же в мыслях другие девочки
И как быть сильным.
Сейчас и пальцы уже продрогшие
И столько на улицах собак  же  брошенных
А раньше они находили дом, а сейчас непрошенный
Еще подкошенный.
И руку помощи
Уже не ждешь,
Хотя беспомощный.
Переживешь.
И дальше так же пойдешь по черной
Облачаясь в черный.
Узнаешь, как быть брошенным и  забытым
Как стать диким.
Казалось раньше, что  лишь волчонок
Нам станет волком.
А оказалось, что это  дети,
Которые узнают потом  о смерти.