На продажу

Анна 10
У некоторых людей разговор недолог -
На продажу честь,
На продажу - достоинство,
На продажу - честность,
На продажу - по совести ли?
На продажу - ум,
На продажу - саму Совесть,
На продажу - шум
Слов умных. На продажу - это новость ли?
На продажу - ответственность,
На продажу - добро, против зла борющееся,
На продажу - всю добра деятельность...
Только, чтобы продать, нужно сначала иметь это все!