Мать солдата

Символия
В беленьком платочке
Волос в серебре.
Ищет мать сыночка...
Пал он на войне.

Горбится старушка,
тяжесть на века.
Плачет у окошка
сердце, что свеча.

Где же ты сыночек?
Где же ты лежишь?
Под саваном снежным
На Весну глядишь...

Деда- мама встретил,
руку он пожал,
разбудил его я,
в бой меня призвал.

Кости поколений,
Крепко скреплены.
На Саур-Могиле
прочность обрели!

Посвящается погибшим ополченцам на Саур-Могиле и их матерям в 2014 году.