Желудок не хозяин мне.. Но не живёт он без мене

Голубоглазый Мальчуган
Янь колет рыжими зубами..
И щиплют сырость и мороз..
Весна.Щедра она дарами..
Ну а пока,замёрз мой нос.
Ладони сухо потирая.
Согреть пытаюсь тщетно я.
И пищи запах осязая.
Протест созрел внутри меня.
Бурчит желудок-чай не пища)!
Мурашки вторят-где обед?)
Эй тише,тише...говорю им.)
Знакомы мы уж много лет.
Зачем шуметь и суетиться..
Терпение,я ж себе не враг.
Позвольте чаем насладиться..
И на обед.Согласны так?
Притихли чуть.Обиды копят..
Ну лаадно..Еду на обед.
Но многого не обещаю.
Не будет мяса и котлет..
Яйцо быть может я пожарю.
Салатик съем или борщец..
Не говорили чтоб,что больше ждали.
И я не честный ,в общем лжец!

Иду ,иду,не торопите.
Бурчать в догонку не спешите....