Философия себя...

Викив
Мы очень часто пропускаем жизнь, по мелочам.
Оправдываем себя, за ложь, предательство и месть,
И любим близких, ненароком огорчать,
Поправ мещанством, слово честь.
Стремимся разум слушать мы,
И заглушаем сердца зов,
Не любим тех кто любит нас,
И не боимся адских псов.
Несемся к шуму, мишуре,
И забиваем на пороки,
Считаем, что жесток наш мир,
Забыв, что сами мы жестоки...