прекрасная и удивительная моя

Маша Питерская
жизнь прекрасна и удивительна
если есть в ней место событиям
если место есть ожиданиям
передышкам привычкам маниям
ну а главное помнить главное
видеть смысл видеть цель заранее
достигать и себя обыгрывать
и творить и любить и любить любить

2015