Реакция химии

Марина Казакова 3
Приблизь свои губы. Как здорово!
Поцелуй смешан с запахом лилии.
Моё тело- мягкое олово,
поддастся тебе без усилия.

В объятиях неба лилового,
облаками укрытого синими.
Ласкаю руками раскованно,
твои нежные, гибкие линии.

В тех чарах затмения полного,
небеса пусть порвут сухожилия.
А звёзды, страдая под пологом,
зажмурят глаза от бессилия.

Теряя от запаха голову.
Назову я звезду твоим именем.
Приблизь свои губы. Так здорово!
Поцелуй наш- реакция химии.

март 2015.