Попробуй всё забыть...

Андрей Шубин 2
                ...Попробуй всё забыть..               
                оставив в памяти , лишь взгляд мой и улыбку..            
                А я попробую тебя простить..               
                твоё предательство , а может глупую ошибку....          
               
                Ты постарайся засыпать..               
                одна в ночи , и что бы я тебе не снился..            
                Рукой во сне , в постели не искать..               
                меня там нет , исчез я..стёрся..удалился....            
               
                Ты научись  не говорить :"Привет !!"..               
                мне по утрам , забыть тепло моих ладоней..            
                Ведь НАС наверно , просто больше нет..               
                в холодном , опустевшем доме....               
               
                Давай попробуем всё вдруг забыть..               
                хоть мы и знаем , это просто невозможно..               
                Ты засыпай , а я приду тебя укрыть..               
                коснусь щеки..И дверь твою , закрою осторожно....(А.Ш.)