***

Михаил Капкин
Совсем не жаль утраченные дни,
и рядом никого уже не будет?
Мои слова значение обрели,
лишь для тебя,
           из-за тебя,
                ломая будни.
Совсем не жаль увядшие цвета –
цветы на клумбах, детские портреты.
Дождей вода обратно утекла
в паренье лёгком нынешнего лета.
Совсем не жаль начать любить тебя,
когда уже назначены закаты.
Я растворюсь с дождями сентября,
но я коснусь руки твоей,
                стоп кадр,
                снято.

2011 год