Забери меня

Настасья Полякова
Приходи.
Ты только приходи, ты слышишь?
Я все грехи твои передо мной прощу.
И забери меня с собой, ты видишь
Как я наивно подставляюсь
любому крепкому плечу?

Ты только забери меня с собой
Тебя молю: не оставляй одну ей Богу!
Я без тебя уже с ума схожу,
ты веришь?

Я только делаю что, плачу, пью, молчу
Пытаюсь изничтожть плоть свою.
Так глупо...

Ты только забери  меня у всех
Я заклинаю
Я за тобой пройду хоть тысячи дорог
Ты только не оставь меня,
Я умоляю...
Я за тобою побегу не пожалея своих тонких ног.