Мне изменяет память

Мария Энская
Если мне память... Точно!
Мне изменяет память!
Та, что казалась прочной -
В дырках, как старый лапоть.

Словно бы сыр швейцарский,
Будни уходят в небыль.
Тратится всё по-царски.
Пальцем попасть бы в небо.

Вечер вчерашний в смуте,
Утро в сплошном тумане.
Боже, что дальше будет?!
Жизнь моя в Лету канет.

19.03.15.