Крыса

Мария Энская
Говорить настойчивей, по слогам
"Ведь не может быть!"
Стать смелей и бросить к его ногам
Всю кошачью прыть,

Не надеясь сделать из мух слонов,
Перейти черту,
Не слезиться - бить (и без лишних слов!)
Крысу на борту.

21.03.15.