О собаке

Мария Энская
Мне проще говорить собаке "Здрасте!",
Чем человеку пошлое "Люблю",
Ведь в ней не человеческие страсти,
А только то, чем я её кормлю.

Цинизма нет и нет коварных целей,
И фальши нет в добрейшей голове,
Грехов, пороков, прочей канители...

Собакой стать не помешало б мне.

18.02.15.