Узнаю душу нарисую вас...

Незрин Рза
Я пристанище ночного холода!
Я обморок в глубине твоих глаз...
Мы не делимся ничем поровну,
Но общее-красота твоих фраз!
Верь,мне все это очень дорого!
Но ты увы не вспоминаешь о нас...
Будто весна впилась в голову
И притих душевный нежный вальс.
Я молю,умоляю тебя больно  мне,
Когда слушаю души пересказ
Мечтательница с чужого города
Узнаю душу ,нарисую вас!