Одностишья

Юрий Кожанов
«С компьютером легко дружить; есть кнопка вкл. и выкл.»

«Жизнь коротка, мы делаем короче»

«Себе не верим, но зато рекламе…»

«Соврёшь разок другой и привыкаешь»

«Вся наша жизнь игра (живёшь, коль в Сочи)»