Слово

Мария Энская
Словом режут, жгут, съедают,
Словом рушат города,
Хоть всю жизнь иди по краю,
Как Афины, Рим, Багдад.

Слово - вечные мученья,
Слово - крылья за спиной.
У него не взять прощенья
И не выпросить покой.

11.02.15.