Ради тебя

Мару Ся
я никогда тебя не предам,
все буду делить с тобой пополам -
все обеды и ужины,
буду тебя лечить,
когда будешь простужен...
буду становится с каждым днем только лучше,
потому что ради тебя
живу я...