Ты просил...

Мария Энская
Ты просил не звонить по ночам,
Извини, звоню.
И не тратиться по мелочам:
Сотни по рублю.

Не ходить босиком в тишине:
Очень грязный пол.
Не являться зимой во сне.

Сам зачем пришёл?..

13.01.15.