Был счастлив ты...

Вечерница
В саду весеннем, под цветущей сливой,
прильнув друг к другу,
                молча мы сидели...
Был счастлив ты, и я была счастливой...
Жаль - это сон...
               Лишь сон, на самом деле.

                *  *  *