Кавалергарды подражание

Тата Сюй
Кавалергарды,век недолог,
И потому так сладок он.
Пускай пророчит нам астролог
Препятствий к счастью миллион.
Но через трудности и грозы
Нам проходить не привыкать,
Чтоб воплотить в реальность грёзы,
Чтоб жить,а НЕ существовать.

Лишь тот способен насладиться
Своею жизнью быстротечной,
Кто осознав,что мы-не вечны,
Посмеет ДО смерти влюбиться!