День начинается с цветов

Степной Казак
День начинается с цветов
Они тепло всегда встречают
Всем существом зовут к себе
При встрече радостно кивают
Ты угощаешь их водой
Они тебя в ответ вниманьем
И ты уже поешь с утра
От теплоты и пониманья!

Акварель Надворной Татьяны
День начинается с цветов