Ожидания

Арина Хализова
-Доброе утро. Как ты?-
Непрерываемый круг.
Сердце считает такты:
Тук-стук.

Каждое слово просчитано, каждый шаг,
И мысли отточено, словно полкИ ,бредут.
А что, если в этот раз всё пойдёт не так?
Что ты сделаешь, если отвечу, что через час умру?