Сколько стоит твое сердце...

Валерия Воротильникова
Сколько стоит твое сердце?
Дорого ли дашь?
Этот сон жестокий, детский,
Этот остров наш.

Вытираешь пыль ботинок
О подол реки
И кладёшь большую спину
В тёплые деньки.

В них супруга приживётся,
Наплодит ребят,
А я высохну на солнце
И сожру тебя.