Диапазоны клавиш

Анжелика Бакир
                Покой раскрытых истин
                Идеален.
                Уныний нет и бодрости
                Остатки.
                Просмотры жизни - взгляд
                Реален
                Проходит всё. Проходит
                Без оглядки.
                По клавишам фортепиано -
                Ноты,
                В порядке видимой октавы -
                Кадры
                Семь белых и пять черных
                Пятен
                Я - зритель чёрно-белого
                Театра
                Созвучие пришло свободно -
                Принимаю,
                Не возражу и не поправлю
                Фальши
                Покой раскрытых истин
                Идеален
                Отснята жизнь диапазоном
                Клавиш             


23.03.2015
Слушая Ф.Шопена "Мечта"