Мы

Александр Константинович Макаров
Одет не по погоде,
Не молод, не красив,
Слегка сутулый вроде,
Как под строкой курсив.

Шагает осторожно,
Всегда готов бежать,
Везде, где только можно,
Копирует ужа.

Его мы видим часто,
Но правда, как хула,
В припадке бьёмся:"Баста!
Клевещут зеркала".