В чем виновата?

Мару Ся
ты не пришел,
значит я в чем-то перед тобой виновата?
скажи мне,
я все исправлю -
раны твои  - мои раны...
ты мой самый лучший,
самый желанный,
я за тебя на все пойду -
хочешь хоть на край света с тобой сбегу?
хочешь, в самую темную глушь прибегу,
я за тобой и в огонь,и на войну пойду -
ты не молчи только,
я ж без тебя пропаду...

23 марта 2015 г.