А Вы когда-нибудь любили?

Людмила Шавеко
А Вы когда-нибудь любили,
да так,чтоб в омут с головой?
А Вы когда-нибудь любили,
да так,чтоб в жилах стыла кровь?
А Вы когда-нибудь любили,
да так,чтоб раз и на всегда?
А Вы когда-нибудь любили,
да так,чтоб кругом голова?
А Вы когда-нибудь любили,
до одури,до умопомрачения?
А Вы когда-нибудь любили,
до страсти,до изнеможения?
А Вы когда-нибудь любили,
и голос слышали в ночи,
как- будто он зовёт и стонет,
приди любовь моя,приди....
А Вы когда-нибудь любили,
холодный,первый,чистый снег?
А Вы когда-нибудь любили,
того,кого и вовсе нет?
А Вы когда-нибудь любили,
страдали,плакали,грустили,
мечтали в гордой тишине,
и на заплаканном окне
размытый образ ясно видя,
любить и плакать ненавидя...
А Вы когда-нибудь любили,
измену подлую простили?
И за собой закрывши дверь,
любить любили и теперь...
А Вы когда-нибудь любили,
во сне с любимым говорили?
И знали ,даже и не вдруг,
тепло его любимых рук,
вас не коснётся ни когда...
и только горькая слеза,
щеку горячую остудит
и голос разума рассудит...
А Вы когда-нибудь любили,
Тогда со мной согласны б были....
А Вы когда-нибудь любили???...
12.09.2014г