Барак Абама затемнился

Михаил Николаевич Павлов
Барак Абама затемнился,
Солнца нет, душа болит,
Тут же в санкции влюбился,
Мало санкций говорит.

В темноте он вождь для мира
И призывает на войну,
Хлынет дождь и нет кумира,
Но тычет пальцем в Украину
И шлёт оружие в страну.

Нет надо думать, что Абама,
Народ поставит на колени,
Спрячет дулю возле храма
И будет ждать огромной пени.
Но снова вспыхнуло светило,
Европа санкции забыла,
А украина прёт войска
Свои  до западной границы,
Куда стрелять, в какие лица
По европейским городам.