Многоточие-источник истины

Татьяна Римарь
Летят кометы, кружат планеты
Пылают звезды
Моего космоса
В иллюзиях его блуждая
Несусь, горю не понимая
Отдаваясь слепо его тайнам
С орбит слетая, пыль глотая
НЕ проверяю, не вычисляю
То разгораюсь,то остываю
Прошу покоя-
Не получаю
Молитвы читаю -
Не помогает
Впадаю в сон, но не отдыхаю
В холодной ночи не замерзаю
Прошу откровения -
В ответ молчание
Только двери хлопают оглушая
Разбиваюсь о землю и оживаю
Она мой дом - источник рая
Меня из обломков опять собирает
Промывает дождями и родниками
Глаза открывает для созерцания
И я пощусь ее плодами
Упиваясь  красотой, брожу босая
И космос в душе опять вырастает
И снова тянет меня и манит
Мощью непознанных орбит
Непредсказуемостью ветров
Вопросами звездных мудрецов
И на каждый вопрос
Есть много ответов
Они зависят от точек зрения субъектов
В каждом ответе лишь доля правды
Объективность в многоточии
И она необъятна