Потерянный рай

Шустов Роман
Холодный блеск остывших глаз.
Все краски серы, звуки тише.
И чувства те, что были в нас
Почти угасли и не слышны.

Теперь в людской толпе узнать
Легко лишь мне твой сладкий голос,
Ведь одиночества печать
Тебе досталась как безвольность....

Теряя сон, допив весь кофе,
Договорив и докричав,
Оставив все свои вопросы
Внутри себя, я заскучал…

И ты готова позвонить,
А я придумал сотый повод,
Мы учимся себя винить
Связь разрывая, словно провод.

Горит огонь, всегда горит.
Узнать сумеешь сердце это -
Мы выбирали те пути,
Где смело можно ждать рассвета.

Там, где продлив остатки ночи,
Забыв про всех, забыв про всё,
Мы - вместе, "волки-одиночки",
Но всё моё - теперь твоё.

Пусть рай останется загадкой
Для грешников закрытый свет,
Ведь нам тот рай искать не надо,
Ты подарила его мне...
26.06.2011
(оригинал немного другой.это отредактированная версия)