Попалась..

Ирина Тараканова
Она его не знала, не любила,
И встретила нечаянно совсем…
И просто так, взяла, заговорила,
Сама не знала для чего, зачем…….

Он так был рад простому диалогу,
О жизни о своей всё говорил…
Потом в глаза ей заглянул смелее,
И выйти за муж просто предложил….

Ведь ты давно одна, и я один,
Я знаю как одной, совсем не сладко…
Такую вот как ты всегда искал,
У нас с тобой всё будет счастливо и гладко…

Я всё умею, я ж простой мужик,
Всё починю, приделаю, налажу,
Со мною будешь как за каменной стеной,
А ночью поцелую и поглажу…….

Я все заботы с плеч твоих сниму,
На счастье наше заработаю всегда,
И ты забудешь что такое горе,
Не вспомнишь слово горькое НУЖДА….

Она смотрела и не знала что сказать,
Она не верила, и даже не мечтала…
Так долго маялась уже одна,
О как же бедная она устала…..

Ответить сразу не могла, всё сомневалась,
Ведь не влюбилась же она, ну как же так…
Как будто вдруг в какой капкан,попалась…..
А вдруг он только лишь болтать мастак....

23.03.2015г.