Кто вы

Эндрю Дар
Мгновенно меняется время,
условности фраз все банальны...
что дальше размытость надежды ?!
А раньше...ох,как актуальны.
нелепое слово,оплошность...
и спешность-для вывода стяг...
Скорее всего Вы-иссякли...
иль просто набитый тюфяк...
не знаете смысла...лишь блики...
а вы...в них...с надеждой тоски...
Мгновенно меняется время,
успейте понять...кто в нём вы...