В след

Нита Серая
Попадая в ритм, попадая в шаг, попадая в след,
За тобой иду так, словно меня нет.
И цепочку следов заливает светом луна:
Тут прошел ты - один. Или я - одна.
Перекрестьем дорог перечеркнут земной покой,
Бьется пульсом в висках: «Я с тобой».
Сказка, сон или явь — мне давно не понять.
Я боюсь отстать. И боюсь догнать.