Оборванные струны...

Влад Сколов
***

Оборванные струны
Завязаны узлом.
Ну, кто тебя осудит
За праздничным столом.

Аккорд неузнаваем,
Но точно соблюдён
Рисунок, между нами
Сложившихся понтов.

Апофеоз искусства –
Как пузырьки в вине –
То сочетанье звуков,
Которое во мне.