Тебе

Лена Лина
Всё, что на этой планете,
Всё, что на этой Земле
Сказочным заревом светит -
Всё это, милый, тебе.

Утро с рассветом манящим,
Бабочек пляс в синеве,
Вечер с закатом пленяющим -
Всё это, милый, тебе.

День вдохновляющий, ласковый,
Ящериц игры в траве,
Ночь с серебристыми красками -
Всё это, милый, тебе.

Море жемчужно-лазурное,
Рыб хоровод в глубине,
Солнце свинцово-пурпурное -
Всё это, милый, тебе.