Ангел говна

Стихи Блэкенед Ня
Если не знаешь о чём песню писать,
Если не можешь слов подобрать.
Если не можешь найти тему ты,
Пиши про ангела любой х*иты.

Ангел анала и ангел говна.
Ангел он и ангел она.
Ангел насилия, ангел любви.
Ангелом можешь быть даже ты.

Ангел войны и ангел протеста.
Ангелы есть для всех видов секса.

Для мотоцикла и велосипеда.
Молоденькой шлюхи и старого деда.

Для рокенролла и для попсы,
Ангел убийства, ангел мечты.
Ангелы смерти, ангелы крови.
Ангелы жизни, ангелы боли.

Ангелы ада, ангелы рая.
Для тех кто живёт и кто умирает.
Ангел дороги, ангел садизма.
Ангел оргазма и онанизма.

Ангел печали и ангел утех.
Песни про ангелов подходят для всех.
Тексты такие писать не проблема.
Песни про ангелов - вечная тема.