Я не жалею ни о чём

Лена Лина
Ты снова далеко так где-то,
Не скоро встретиться нам вновь;
И лишь дымок от сигареты
Приглушит грусть мою и боль.

Стою, задумавшись о прошлом,
Одна у мёрзлого окна.
Ночь подарила небу звёзды,
Зима,.. и полная луна.

Передо мной знакомый образ
В мерцании одной свечи,
Я слышу звук любимых фраз
И ритмы музыки в ночи...

И вспоминаю, как когда-то
Мы оба растворялись в ней,
Но всё исчезло вдруг куда-то
В безумной суматохе дней.

Пусть не вернуть уже былого,
Нам было хорошо вдвоём.
Дай Бог увидеться нам снова,
Я не жалею ни о чём.