Двустишия детям X. Игры

Ивановантон
Дети - радостный народ
Все узнает, все поймет

***

Почитай мамуля книжку
Просит младшенький братишка

***

Чтобы радостно дружить
Надо дружбой дорожить

***

Дружно мы стоим на месте
Раз! Два! Три! Бежим все вместе!

***

На асфальте рисовали
Обводили, штриховали

***

Будем мелом рисовать
Чтобы в классики играть

***

Женя с мячиком пришел
Будем все играть в футбол

***

Целый день у нас игра
Но обедать всем пора