Судьба

Лена Лина
Пускай судьба решила всё за нас,
Пускай со мной ты никогда уже не будешь,
И, может быть, меня ты позабудешь,
А может вспомнишь в одинокий час.

Пускай за нас решила всё судьба,
И не смотреть уже друг-другу нам в глаза,
Лишь скатится, порой, украдкою слеза,
Мы в памяти друг-друга навсегда.