Грустное

Мурат Юсупов
Грусть коснётся чертогов
Ты ногами многих порогов
Что не утро,проверяешь
Простых истин дорогу
Ничего недотрога не
Спасёт тебя больше
От прозрений простых
Что смешная не более
У судьбы в крепких лапах
Нет не золушка и не д Арк
Просто Сонька,хохотушка
И папина дочка,пустяк
Жизнь толкает к обрыву
Заставляет не верить
В весёлые строчки за так
Только ты ещё веришь
В счастье,нелепо
Как в звёздное небо
Простак.