На синем фоне

Инна Овчинникова
Другой реальности сюжет
В картине с синими тонами.
В нем ненавязчивый, глубокий цвет,
Любимый с детства всеми нами.

И веришь, есть у разума границы:
Слова с крамольной мыслью,
Похожих с опереньем птицы,
Расписанных умелой  кистью.

Закончился пернатый вальс.
Теперь луна одна танцует.
И синий фон, что цвета глаз,
Вас непременно очарует.

Синий цвет – символический цвет магии.
Означает потерю реальности, фантазию.