плыла по жизни королевой

Лала Сычева
Мне жизнь давалась так легко,...плыла по жизни королевой,
и до нелепого смешно,...я не страдала не болела.
И видно взять решил реванш  -  рок  -  за судьбы моей подарки,
и не оставил даже шанс,...навел в судьбе свои порядки.

...И оказалось чушь и вздор, всё,...то, что до сих пор ценила,
единоборство встряло в спор...и  мне спокойствие не мило...
И как я до сих пор жила? Вдоль по накатанной дорожке...
Была широкой полоса фортуной устлана, - возможно.

Ты как тайфун ворвался в жизнь,...воздушный замок мой порушив,
завлёк меня в  альков любви, достиг взаимности...и струсил.
Забвением меня клеймил, унизив горестным презреньем.
Теперь весь белый свет не мил,...(теряюсь я, в недоуменьи).

Я между небом и землёй,...нигде обители не светит.
Там где сияло и цвело, - теперь померкло мраком - блеклым.
Куда прикажешь мне теперь? Когда собой - ты жизнь "расцветил"...
...Чем дальше, жизнь моя горчей... и нет покоя мне на свете...

И нет тех дней, и нет ночей, а где то ты - по белу свету,
от неприкаянных страстей...меня кляня на всю планету,
винишь во всех земных грехах, - в аду мне место уготовил...
А я витаю в облаках, как птица раненная с болью...

Скажи на милость, каким грехом?
- Ты неучтивою ославил!
Устроил, как в бреду хмельном
- нечестную игру,...без правил...