Манифест

Мурат Юсупов
Необходима революция
Как воздух нужна
"Новая кровь"
Буржуазная тихая сапа
Должна пойти под откос
Должна ответить народу
За что она так жадна
По что все богатства
Природы себе узурпировала
Чтоб мы молодые тлели
Лишённые перспектив
Вы как моли шубу объели,
Но мы устроим прорыв!