Бессонная ночь...

Ольга Нужная
Проникнув  в тишину ночную.
Мне  душу  хочется  излить.
Я  как  всегда, с  собой  воюю…
Пришла  пора и погрустить...
 
Ты ночь,  как  лучшая  подруга,
Всё  внемля,  выслушай  меня.
Хочу сказать,  что  узел  туго,
Сдавил  проблемой  бытия.
 
Под тёмным  бархатом   покрова,
Душа  листает  запись  дня…
Сегодня,  расскажу я  снова,
Как  не  хватает  мне  ТЕБЯ…
 
И  что  в  душе бушует  вьюга,
Затишья   не  было, и   нет…
Смахни  мне  слёзы, ночь – подруга.
И  буду я встречать   рассвет.