Упущенное

Мурат Юсупов
Годы сушат эмоции
Дороги,страхи, бессилия
Морщина тревоги
Разрежет как нож
Лоб и лицо,
Скрывая разбитое сердце
Слов молоко льётся
В душу открытую
Надежду смело,несло
Да унесло забытую
Как перекати поле
Закат наступил,всё темно
Ну и что что восход
Всё равно наступит
А с ними надежды с улыбками
Но ты то,ты уже будешь не тот
И она уж не та совсем
Упущено время побед
И смех стал скупым
Как слеза старика.