Ты кто?

Владимир Захаров
как бишь там тебя? побудешь Леной.
(все равно запомнил бы едва)
я живу на краешке вселенной,
говорю слова.

как меня зовут? положим Виктор,
хоть в активе никаких побед.
буквы ворошу. но и у них то
тощий как велосипед

и банальный как лопата смысл,
а другой то мне откуда взять?
стал я неприветливым и лысым,
никому не муж, не зять.

круглый год одолевают быт мой
грусть-ханум и колотун-бабай.
много ходит мимо любопытных,
вот и ты ступай.