Штучный товар

Галина Миневич
О, эти губки, как малинки,
О, тонкость талии осиной --
Вот мышеловка для мужчины.
"Бзыньк!" -- и в карманах ни соринки.

"Ах, сударь, что же вы так мЕлки, -
Брезгливо гнется пухлый ротик, --
Я стою дорого, уродик,
А суть моя на дне тарелки".